新闻资讯
中心动态
中心党建
公积金之窗
通知公告
行业信息
您的位置:新闻资讯 >
市住房公积金管理中心副主任刘海林、总会计师李京颖到基层调研
来源:办公室    时间:2019/8/21
821日,市住房公积金管理中心副主任刘海林、总会计师李京颖带领中心机关党委、综合、归集、贷款、提取、保权等处室负责人到彰武、阜蒙、清河门、新邱办事处进行了为期一天的调研。调研的主要方向是按照“不忘初心、牢记使命”主题教育要求、“两学一做”学习教育第三季度安排,对中心近期进行的十项专项整治工作、优化营商环境工作、争创全市优质文明服务窗口工作和电子稽查整改工作进行了专题调研。并对县区办事处在劳动纪律、办公用房使用等八项规定执行情况进行了检查。

调研组检查了四个县区办事处的营业大厅,听取了办事处负责人的情况介绍,通过实地调研,详细掌握了县区办事处在营商环境、优质服务和业务工作电子稽查发现问题的整改情况,各业务主管部室也实地、面对面地对办事处进行了指导。

通过调研,马上解决了办事处在营商环境建设硬件、软件上的缺陷,相关处室立即着手增加宣传板、标语、咨询、引导等硬件设施,以及全员着装上的难题,强调要按照“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,以党建+从政环境+营商环境建设要求为目标,着力改善窗口服务标准水平,在规定时限内完全实现一窗通办、一网通办。

调研中刘主任和李总对每个办事处都得出了要求:要严格按照优化营商环境要求管好办事大厅,做好窗口服务,做好规定动作,创新工作方式,以党建为引领,着力做好专项整治,抓好队伍建设,全力争创全市优质文明服务窗口。对电子稽查发现问题要抓紧清理整改,按规定流程做好缴存提取贷款工作,力争在全省互检中取得全优。

主办:阜新市住房公积金管理中心  网站标识码:2109000001  ICP备案序号:辽ICP备020043号
阜新市住房公积金管理中心版权所有  客服电话:12329   网站地图