新闻资讯
中心动态
中心党建
公积金之窗
通知公告
行业信息
您的位置:新闻资讯 >
关于开展违反中央八项规定精神问题 自查自纠工作的通知
来源:办公室    时间:2019/7/5
各支部、各部室:

按照市纪委和驻住建局纪检监察组的通知要求,“违反中央八项规定精神的突出问题”专项整治工作要不等不靠,与省里同步开展,要求在712日前各单位要完成“违反中央八项规定精神的突出问题”自查自纠工作,为做好中心自查自纠工作,作如下要求:

1、各支部、各部室在712日前要召开本支部所属全体党员干部职工会议,传达市纪委和纪检组通知精神。组织学习违反中央八项规定精神突出问题的整治内容,组织学习习近平总书记关于坚决纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神,组织学习中央、中央纪委有关决策部署和省委、省纪委、市委工作要求。

2、各支部、各部室要组织党员干部对照整治内容,深入排查存在的违反中央八项规定精神的突出问题,进行自查自纠,上报自查报告。

各支部、各部室要高度重视此项工作,认真组织党员干部职工进行贯彻落实。

特此通知。

附:违反中央八项规定精神的突出问题整治内容

主办:阜新市住房公积金管理中心  网站标识码:2109000001  ICP备案序号:辽ICP备020043号
阜新市住房公积金管理中心版权所有  客服电话:12329   网站地图