新闻资讯
中心动态
中心党建
公积金之窗
通知公告
行业信息
您的位置:新闻资讯 > 行业信息
昆明住房公积金缴存基数上限调为20063元
来源:办公室    时间:2019/8/21
 近日,昆明市住房公积金管理中心发布《关于2019年昆明市住房公积金缴存比例及缴存基数执行标准的通告》,(以下简称《通告》)表示2019年昆明市住房公积金的缴存基数上限为20063元。
    《通告》明确,今年职工住房公积金的缴存比例标准为12%,非财政供给的单位可在5%至12%范围内在2019年度确定一个比例缴存住房公积金。
    2019年,昆明市住房公积金的缴存基数下限一类区为1670元,适用于昆明市五华区、盘龙区、西山区、官渡区、呈贡区和安宁市、嵩明县;二类区为1500元,适用于昆明市所辖其他各县、区。
    此次住房公积金缴存比例及缴存基数执行标准期间为2019年1月1日至2019年12月31日。《通告》明确,各单位要严格执行缴存比例及缴存基数标准,缴存比例不得高于12%,不得低于5%;缴存基数不得高于缴存基数上限,也不得低于缴存基数下限。
主办:阜新市住房公积金管理中心  网站标识码:2109000001  ICP备案序号:辽ICP备020043号
阜新市住房公积金管理中心版权所有  客服电话:12329   网站地图