新闻资讯
中心动态
中心党建
公积金之窗
通知公告
行业信息
您的位置:新闻资讯 > 行业信息
贵阳:市住房公积金管理中心发布通知——职工转移公积金账户 不再提供工作调动相关文件
来源:办公室    时间:2019/9/4
   近日,市住房公积金管理中心发布《关于简化住房公积金业务办理证明资料相关事宜的通知》,明确今后职工办理住房公积金账户转移业务,不再提供工作调动相关文件或新单位录用证明。
    根据《通知》,职工今后办理个人住房公积金账户转移业务时,不再提供工作调动相关文件或新单位录用证明,只需转入单位在《贵阳市住房公积金职工转移申请表》中签署转入意见并加盖单位公章即可,其余业务办理所需资料不变。不仅如此,单位办理住房公积金账户设立业务时,也不再提供单位社保账户相关证明资料。
主办:阜新市住房公积金管理中心  网站标识码:2109000001  ICP备案序号:辽ICP备020043号
阜新市住房公积金管理中心版权所有  客服电话:12329   网站地图