新闻资讯
中心动态
中心党建
公积金之窗
通知公告
行业信息
您的位置:新闻资讯 > 中心动态
市住房公积金管理中心认真贯彻 落实市委十二届十二次全会精
来源:办公室    时间:2019/8/2
724,市住房公积金管理中心党组召开会议,认真传达贯彻落实全会精神,对做好住房公积金中心下步工作进行了具体工作部署和安排:

一是要以党建为统领,促进各项工作的高质量发展,突出做好重点工作,积极参加“不忘初心、牢记使命”主题教育,贯彻落实优化营商环境条例,认真实施落实营商环境“阜新版”方案,抓好班子、带好队伍、管好资金、搞好服务,启动和实施住房公积金综合服务平台建设工作,积极参加阜新市优质文明服务竞赛活动,争创“文明服务示范窗口”、争做“文明优质服务标兵”,继续深化住房公积金综合柜员制改革;二是要做好民生工作,加大营商环境建设力度,提高公积金管理水平和质量。认真做好住房公积金归集扩面工作,围绕市政府中心工作,进一步加大住房公积金使用力度,满足广大职工对住房新需求,为全市“去库存”服务,进一步提高风险防控能力,确保资金安全运行。三是加强日常管理,防范化解住房公积金领域的系统风险。强化住房公积金财务管理和住房公积金的贷后管理,有效地预防和化解风险,确保住房公积金的保值增值和安全运营。进一步加大逾期贷款清欠力度,降低个贷逾期率。

市住房公积金管理中心要在市委、市政府的正确领导下,把此次全会作为强化党性作风,推动各项工作高质量发展的重要契机,务实创新、担当作为、提振士气、实干高效,开展好“不忘记初心、牢记使命”主题教育,高质量完成住房公积金管理工作,为全市房地产业健康发展和人民安居乐业做出贡献。

                  阜新市住房公积金管理中心

主办:阜新市住房公积金管理中心  网站标识码:2109000001  ICP备案序号:辽ICP备020043号
阜新市住房公积金管理中心版权所有  客服电话:12329   网站地图