新闻资讯
中心动态
中心党建
公积金之窗
通知公告
行业信息
您的位置:新闻资讯 > 中心动态
市住房公积金管理中心认真制定党风廉政建设工作要点
来源:办公室    时间:2019/7/19
为确保中央和省市委、纪委、市直机关工委、纪工委精神落到实处,市住房公积金管理中心结合工作实际,研究制定2019年党风廉政建设工作要点。

一是加强政治学习,提高政治站位。深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。严肃党内政治生活,开展好“三会一课”、党日、集中学习、民主生活会、组织生活会、民主评议党员等,及时足额上缴党费。二是加强政治建设,严守纪律规矩。强化对支部和部室加强学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、贯彻执行党章、落实党的路线方针政策和党中央决策部署情况的监督检查。整治形式主义、官僚主义,严把选人用人关。三是切实加强日常监督提醒,继续严格落实中央八项规定精神。在各党支部设置纪检员。四是加强党风廉政建设责任制落实。结合中心工作实际细化党风廉政建设责任分工,实行“四必谈”制度。每年至少召开2次党风廉政建设专题会议。五是全面推进党风廉政建设工作。加强制度和纪律作风建设,扎实推进扫黑除恶治乱工作,全面落实市委提出的“重实干、强执行、抓落实、少说多做、定了就干、干就干成、敢于担当、保持定力、久久为功”的工作要求,引导党员干部职工求真务实、真抓实干。六是开展廉政警示教育。加强廉政文化阵地建设,全员签订文明服务承诺和廉洁自律承诺书。

主办:阜新市住房公积金管理中心  网站标识码:2109000001  ICP备案序号:辽ICP备020043号
阜新市住房公积金管理中心版权所有  客服电话:12329   网站地图