新闻资讯
中心动态
中心党建
公积金之窗
通知公告
行业信息
您的位置:新闻资讯 > 中心动态
阜新市住房公积金管理中心乒乓球羽毛球队在省住房公积金行业比赛中 取得突破战绩
来源:办公室    时间:2019/7/5
    621-23日,2019年“建行杯”辽宁省住房公积金行业乒羽比赛在沈阳市苏家屯区雪松体育馆举行,比赛项目为乒乓球领导组男子单打和女子单打,职工组男子单打、女子单打、混合团体,羽毛球领导组男子单打、女子单打,职工组男子单打、女子单打、混合双打。

全省14个市的住房公积金管理中心和两个行业分中心全部派出代表队参加,参赛队员达到140人,我市住房公积金管理中心在中心党组书记、主任孙宇鹏同志的带领下也派出了两支队伍参加比赛。

经过激烈的角逐,阜新市住房公积金管理中心乒乓球和羽毛球队员们发扬敢打敢拼,敢于碰硬的拼搏精神,取得了突破性的战绩,在全部10个项目比赛中获得了4个冠军,3个季军,还获得了赛会授予的优秀组织奖。其中乒乓球比赛获得了混合团体第三名,白生明和孙宇鹏分获领导组男子单打比赛冠军和季军,羽毛球比赛中,刘克飞和刘锦秀分获男子单打、女子单打和混合双打比赛冠军,包揽了羽毛球三项冠军,武新刚和夏岩松获得了混合双打季军。

成绩的取得与市住房公积金管理中心在新一届领导班子深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断提高政治站位,解放思想转变观念,立足提高职工群众的幸福感、获得感,大胆创新,坚持党建引领,以“争做旗帜鲜明讲政治的表率、争做务实创新的表率、争做廉洁自律的表率”的指导思想,进一步激发职工的积极性、创造力和主人翁责任感是分不开的,我们将以更加饱满的工作热情,更加积极认真的工作态度,更加辉煌的工作业绩向伟大祖国七十周年献礼!

主办:阜新市住房公积金管理中心  网站标识码:2109000001  ICP备案序号:辽ICP备020043号
阜新市住房公积金管理中心版权所有  客服电话:12329   网站地图