新闻资讯
中心动态
中心党建
公积金之窗
通知公告
行业信息
您的位置:新闻资讯 > 中心动态
全省住房公积金管理工作座谈会在阜召开
来源:办公室    时间:2019/6/21
    617日,全省住房公积金管理工作座谈会在阜召开。会议全面总结去年以来我省住房公积金管理工作成果,安排部署今年下半年重点工作任务。

省住建厅副厅长潘学俊出席会议并讲话。

会上,沈阳、阜新、大连、丹东4个城市住房公积金管理中心相关负责人先后作工作经验介绍。我市作了题为《旗帜鲜明讲政治 创新求实促发展》的经验介绍。会议充分肯定我市以党建为统领,全力提升住房公积金管理水平和服务效能的创新做法和举措。

会议强调,要进一步提高政治站位,继续推动业务工作平稳开展;要凝心聚力不断提高公积金工作服务质量;要紧锣密鼓大力推进“双贯标”等达标上线工作;要强化责任担当,逐步捋顺体制调整后的各类事项,推动全省住房公积金管理工作迈上新台阶。

主办:阜新市住房公积金管理中心  网站标识码:2109000001  ICP备案序号:辽ICP备020043号
阜新市住房公积金管理中心版权所有  客服电话:12329   网站地图