新闻资讯
中心动态
中心党建
公积金之窗
通知公告
行业信息
您的位置:新闻资讯 > 中心动态
关于住房公积金2019年度结息相关事宜的通知
来源:办公室    时间:2019/6/28
各住房公积金缴存单位及缴存职工:
根据国务院《住房公积金管理条例》的有关规定,每年的6月30日为住房公积金年度结息日。阜新市住房公积金管理中心(以下简称“中心”)届时将对职工缴存的住房公积金进行年度结息及对账工作。为确保此项工作及时准确和顺利进行,切实维护职工合法利益,现就有关事项通知如下:
一、2019年6月29、30日,市中心、各县区办事处暂停办理住房公积金各项结算业务(正常营业受理咨询),7月1日起恢复办理业务。提取业务待缴存单位反馈对账结果无误后恢复办理。给您带来的不便,敬请谅解。
二、请各缴存单位经办人自2019年7月5日起到本单位所属市中心或县区办事处窗口领取结息单和网站登录密码,登录阜新市住房公积金管理中心网站(fxgjj.fuxin.gov.cn)下载对账资料。各缴存单位要向职工发放明细账并要求其进行核对确认,之后及时将对账结果于7月31日前向我中心反馈,否则一切后果由缴存单位自行承担。
 
主办:阜新市住房公积金管理中心  网站标识码:2109000001  ICP备案序号:辽ICP备020043号
阜新市住房公积金管理中心版权所有  客服电话:12329   网站地图