首 页 新闻资讯 政务公开 政策法规 业务指南 快捷服务 便民助手 网上办事
办事指南
单位公积金业务
个人公积金业务
住房公积金提取
住房公积金贷款
表格下载
您的位置:办事指南 > 单位公积金业务
单位托管(封存、启封)
来源:综合科    时间:2019-11-08

业务名称:单位托管(封存、启封)

政策依据:《住房公积金管理条例》、《阜新市住房公积金缴存管理办法》(阜公积金委字〔2019〕6号)

申请材料:

①填写《阜新市住房公积金停缴审核表》,加盖公章

②单位因撤销、破产、解散等原因办理单位账户停缴封存的,需提供单位分立、合并、撤销、解散或破产的批准文件原件或加盖单位公章的复印件

③停缴单位人员明细表,加盖公章

④启封单位提供书面申请

办理流程:

单位经办人员持申请材料向公积金中心办事处提出单位托管(封存、启封)申请。

办事处初审柜员对申请材料进行审核,符合单位托管(封存、启封)条件且材料齐全的,受理业务;不符合或材料不属实的,不予受理并告知理由;单位托管(封存、启封)材料不齐全的,一次性告知需要补正的全部内容。

筹资部对申请材料进行复核,符合条件且属实的,作出准予封存、启封的决定;不准予封存、启封的告知理由。

办理时限:申请材料齐全且能够认定真实准确的,5个工作日内办结。

办理地点:海州办事处:阜新市海州区和平路24号;

          阜蒙办事处:阜蒙县康大天成一品小区4#楼网点-7号、8号

          彰武办事处:彰武县彰武镇中华路77#楼77—9、10、11门

          新邱办事处:阜新市新邱区阳光大街251号8门

          清河门办事处:清河门区新昌路124-6、331门

咨询电话:12329  

办理时间:上午8:30-11:45 下午13:00-17:00

其他说明:

备注:

主办:阜新市住房公积金管理中心  网站标识码:2109000001  ICP备案序号:辽ICP备020043号
阜新市住房公积金管理中心版权所有  客服电话:12329   网站地图