首 页 新闻资讯 政务公开 政策法规 业务指南 快捷服务 便民助手 网上办事
新闻咨询
中心动态
行业信息
公积金之窗
通知公告
您的位置:新闻咨询 > 通知公告
关于在疫情防控期间办理住房公积金业务的通知
来源:综合科    时间:2020-02-02

全市缴存单位和职工:
    为进一步加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,避免人员流动,防止交叉感染,阻断疫情传播,更好保障人民群众生命安全和身体健康。按照省住建厅《关于做好疫情防控期间住房公积金服务工作的通知》(辽住建公积金【2020】1号)及市营商局《关于在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间办理政务服务事项的通告》文件要求,现将疫情防控期间办理住房公积金业务的有关事宜通知如下:
    一、 从即日起,我市住房公积金服务大厅以网上办理、电话咨询、邮寄送达等方式开展服务,除极特殊情况外,不进行现场办理公积金业务,恢复正常对外服务时间另行通知。
    二、 建议各缴存单位和职工采取“非急缓办、急事网办”方式办理业务。非紧急业务请尽可能延后至疫情稳定再前往大厅窗口办理,紧急业务请尽量采用电话咨询、网上办理的方式,避免到窗口现场办理。
    三、 因极特殊情况,确需现场办理公积金业务的,请按线上或电话预约的时间、地点办理,并配合工作人员测量体温,全程佩戴一次性医用口罩,即办即走,减少逗留时间,不佩戴口罩者,体温超过37.3摄氏度并有咳嗽等不适症状者,请勿进行现场办理。
    特此通知。

    附:住房公积金客服及中心各办事处公开电话:
    公积金热线客服: 12329
    海州办事处:      3330664 2826551
    阜蒙办事处:     8832123 8827414
    彰武办事处:     7731441
    新邱办事处:     2513111
    清河门办事处:   2708008 

 

主办:阜新市住房公积金管理中心  网站标识码:2109000001  ICP备案序号:辽ICP备020043号
阜新市住房公积金管理中心版权所有  客服电话:12329   网站地图