首 页 新闻资讯 政务公开 政策法规 业务指南 快捷服务 便民助手 网上办事
新闻咨询
中心动态
行业信息
公积金之窗
通知公告
您的位置:新闻咨询 > 通知公告
阜新市住房公积金管理中心关于启用网上服务大厅电子业务专用章的通知
来源:综合科    时间:2020-01-09

全市各住房公积金缴存单位、职工:

为更好地服务阜新市住房公积金缴存单位和职工,实现住房公积金业务“数据多跑路,职工少跑腿”,不断优化营商环境,阜新市住房公积金网上服务大厅已经正式上线,并于2019年月日之日起正式启用统一式样的电子业务专用章。现就电子业务专用章有关事宜公告如下:

  1. 适用范围

电子业务专用章专门用于全市缴存单位和职工通过阜新市住房公积金网上服务大厅办理的缴存、提取、贷款等业务的材料(凭证、回单、表格或证明)的自动盖章。

目前自动加盖电子业务专用章的业务材料共11项,具体见下表。今后随业务发展而增减变动的内容,以网上服务大厅实际为准,不再另行通知。

序号

业务材料名称

用户类型

1

阜新市住房公积金个人账户设立业务回单

缴存单位

2

阜新市住房公积金缴存入账凭证

缴存单位

3

阜新市住房公积金补缴入账凭证

缴存单位

4

阜新市住房公积金个人账户启封、封存业务回单

缴存单位

5

阜新市住房公积金同城转移业务凭证

缴存单位

6

阜新市住房公积金单位缴存证明

缴存单位

7

阜新市住房公积金职工缴存提取情况证明

缴存单位

8

阜新市住房公积金单位缴存明细账

缴存单位

9

阜新市住房公积金个人缴存明细账

缴存职工

10

异地贷款职工住房公积金缴存使用证明

缴存职工

11

阜新市住房公积金个人贷款结清证明

缴存职工

二、印章式样

电子业务专用章的形状为椭圆形,上方环边为 “阜新市住房公积金管理中心”字样,中间为实心五角星图案,下方为“电子业务专用章”字样。如图:

 

 zhang.jpg

   

三、法律效力

网上业务大厅加盖电子业务专用章的业务材料与管理中心各办事处窗口盖有传统实物印章的业务材料,具有同等法律效力。

阜新市住房公积金管理中心

 

主办:阜新市住房公积金管理中心  网站标识码:2109000001  ICP备案序号:辽ICP备020043号
阜新市住房公积金管理中心版权所有  客服电话:12329   网站地图