首 页 新闻资讯 政务公开 政策法规 业务指南 快捷服务 便民助手 网上办事
新闻咨询
中心动态
行业信息
公积金之窗
通知公告
您的位置:新闻咨询 > 通知公告
关于盗用公积金名义进行非法贷款的严正声明
来源:综合科    时间:2019-12-20

近日,我中心发现市内公共场所有盗用公积金名义进行快速贷款、贷款咨询等非法贷款广告。为防止广大职工群众上当受骗,特此声明:

住房公积金有国家信誉保障和政策支持。住房公积金贷款利率按照中国人民银行公布的利率标准执行,目前贷款利率5年以内仅为2.75%(含5年),贷款利率5年以上3.25%;而非法网贷、套路贷、小额贷的贷款利率非常高,不受法律保护。

我中心从未委托或通过中介机构等第三方发放公积金贷款。对于盗用公积金名义进行非法放贷的行为,我中心将依法追究有关机构或个人法律责任。请广大职工群众不要被非法行为迷惑、上当受骗。如需办理公积金贷款,请到公积金中心各管理部办理。


主办:阜新市住房公积金管理中心  网站标识码:2109000001  ICP备案序号:辽ICP备020043号
阜新市住房公积金管理中心版权所有  客服电话:12329   网站地图