首 页 新闻资讯 政务公开 政策法规 业务指南 快捷服务 便民助手 网上办事
新闻咨询
中心动态
行业信息
公积金之窗
通知公告
您的位置:新闻咨询 > 通知公告
关于严厉打击非法“黑中介”骗提骗贷公积金的严正声明
来源:综合科    时间:2019-12-20

近年来,阜新市住房公积金管理中心发现非法“黑中介”散播不实广告,通过为缴存人伪造虚假材料骗提骗贷公积金赚取高额手续费。对此,阜新市住房公积金管理中心已相继处理多起案件,取得了明显效果,但仍有少数不法分子顶风作案。现阜新市住房公积金管理中心作出如下严正声明:

阜新市住房公积金管理中心对提供的提取、贷款等材料一经核实属于造假,存在骗提骗贷公积金的非法行为,将第一时间对涉案人采取冻结缴存账户、纳入住房公积金黑名单等措施,同时向公安机关报警并报送纪检监察部门处理。

阜新市住房公积金管理中心办理业务不收取任何费用,不受理任何中介机构代办公积金业务,请广大群众不要相信第三方“黑中介”关于住房公积金提取、贷款的任何广告资讯,以免上当受骗。

阜新市住房公积金管理中心绝不容许公积金中心任何职工参与非法“黑中介”骗提骗贷公积金,一经核实认定,将依纪依法从严处理,欢迎广大群众监督。

  特此声明。

  举报电话:0418 -3321599  0418-2832248


主办:阜新市住房公积金管理中心  网站标识码:2109000001  ICP备案序号:辽ICP备020043号
阜新市住房公积金管理中心版权所有  客服电话:12329   网站地图