首 页 新闻资讯 政务公开 政策法规 业务指南 快捷服务 便民助手 网上办事
新闻咨询
中心动态
行业信息
公积金之窗
通知公告
您的位置:新闻咨询 > 行业信息
广东8市职工 申请广州公积金贷款 可不再提供缴存证明
来源:综合科    时间:2020-01-06

    近日,广州住房公积金管理中心发布《关于大湾区城市缴存职工申请异地款有关问题的通知》,在深圳、佛山、东莞、珠海、惠州、中山、江门、肇庆缴存公积金的职工,在广州购房申请公积金贷款,可不再提交《异地贷款职工住房公积金缴存使用证明》。

    早在2018年12月,广州住房公积金管理中心放宽了广州住房公积金缴存职工异地购房的提取范围,缴存人及配偶在广州市无自有产权住房的,在佛山、清远、中山、东莞、惠州、韶关6个城市购买首套自住住房也可以提取。

主办:阜新市住房公积金管理中心  网站标识码:2109000001  ICP备案序号:辽ICP备020043号
阜新市住房公积金管理中心版权所有  客服电话:12329   网站地图