首 页 新闻资讯 政务公开 政策法规 业务指南 快捷服务 便民助手 网上办事
新闻咨询
中心动态
行业信息
公积金之窗
通知公告
您的位置:新闻咨询 > 中心动态
公积金中心机关第一党支部与五家子村党支部
来源:综合科    时间:2020-01-10

按照全市召开千个机关党支部与千个基层党组织开展“互学互帮互促”活动动员会议精神,在机关党委的精心安排部署下,机关第一党支部于12月4日在新民镇五家子村与该村党支部顺利地完成了对接,为进一步推动“不忘初心、牢记使命”主题教育高质量发展,促进基层党组织全面进步、全面过硬,圆满完成“千千结”活动奠定了良好基础。

通过此次千千结活动,使我们感受到了农村党建工作的重要性,也为下一步帮扶工作找准了切入点、着力点。此次对接相互还介绍了各自己的短板和不足,借鉴了好的学习方法,真正达到“互学互帮互促”的目的,为促进党支部的全面建设打下了良好的基础,指明了今后党建工作共同努力的方向。

 

主办:阜新市住房公积金管理中心  网站标识码:2109000001  ICP备案序号:辽ICP备020043号
阜新市住房公积金管理中心版权所有  客服电话:12329   网站地图