首 页 新闻资讯 政务公开 政策法规 业务指南 快捷服务 便民助手 网上办事
新闻咨询
中心动态
行业信息
公积金之窗
通知公告
您的位置:新闻咨询 > 中心动态
市住房公积金管理中心让数据多跑路方便职工群众 提高服务效
来源:综合科    时间:2019-12-06

阜新市住房公积金管理中心在工作中不断加强营商环境建设,以问题为导向,以职工需求为导向,不断采取措施方便职工办事,提高服务效率。经过多方努力,市不动产中心信息终端接入市住房公积金管理中心营业大厅,方便全市职工办理住房公积金提取业务,同时对职工提供的房照能够当场核验,无需职工往返,确保高频事项“最多跑一次”。同时,职工在办理住房公积金贷款过程中无需在到市不动产办理抵押撤押手续,极大方便了职工群众。

下一步,我中心还将进一步加大信息共享工作力度,让数据多跑路,让职工少跑腿,最终实现不跑腿,继续简化提取要件,能够通过数据共享解决的不再让职工提供,用我们工作的辛苦指数换取职工群众的幸福指数。


主办:阜新市住房公积金管理中心  网站标识码:2109000001  ICP备案序号:辽ICP备020043号
阜新市住房公积金管理中心版权所有  客服电话:12329   网站地图