首 页 新闻资讯 政务公开 政策法规 业务指南 快捷服务 便民助手 网上办事
新闻咨询
中心动态
行业信息
公积金之窗
通知公告
您的位置:新闻咨询 > 中心动态
市住房公积金管理中心开展业务和礼仪培训 全面提升服务水平
来源:综合科    时间:2019-10-25

     市住房公积金管理中心在开展“营商环境突出问题专项整治”工作,采取多种形式,坚持以问题为导向,切实将此次专项整治工作不断引向深入。

近期,为不断促进住房公积金管理工作制度化、规范化,增强服务能力,提升服务水平,根据《阜新市住房公积金管理中心综合柜员制实施方案》,公积金中心对各办事处综合柜员开展集中培训,共进行两期,全中心60余名职工参加培训。

此次培训旨在提高住房公积金综合柜员的政策业务水平和服务能力,培训内容主要包括住房公积金归集、缴存、提取、贷款政策及办理流程,公积金业务操作及常见问题解答;住房公积金电子稽核及业务风险防控;住房公积金服务规范和行为礼仪等;

为保证此次培训取得实效,公积金中心要求培训人员提前准备讲义和考核内容,讲义电子版提前发放。要求参训人员提前打印讲义,携带笔、本,做好记录。同时,培训期间还对综合柜员进行理论和实践考核,考核结果不合格的,待岗学习一次,通过培训切实提高工作人员的公积金服务质量和服务水平。

 

主办:阜新市住房公积金管理中心  网站标识码:2109000001  ICP备案序号:辽ICP备020043号
阜新市住房公积金管理中心版权所有  客服电话:12329   网站地图