首 页 新闻资讯 政务公开 政策法规 业务指南 快捷服务 便民助手 网上办事
新闻咨询
中心动态
行业信息
公积金之窗
通知公告
您的位置:新闻咨询 > 中心动态
省高频事项“最多跑一次”检查组对住房公积金高频事项办理情况给予好评
来源:综合科    时间:2019-11-01

     10月17日下午,省营商局高频事项“最多跑一次”检查评估组及市营商局有关负责同志到我中心检查高频事项进展情况。

检查组一行到市中心海州办事处营业大厅现场检查了我中心高频事项办理指南及业务流程图,并当场对住房公积金高频事项办理情况进行现场检查。

检查组对我中心高频事项办理情况给予高度评价,对住房公积金管理中心营业大厅各种便民措施及简化办事流程减少审核要件,尤其是公积金管理中心通过接入不动产信息终端让数据多跑路,职工少跑腿,进行内部核查房产信息等便民举措给予高度肯定并将大力宣传推广。

 

主办:阜新市住房公积金管理中心  网站标识码:2109000001  ICP备案序号:辽ICP备020043号
阜新市住房公积金管理中心版权所有  客服电话:12329   网站地图